мне интересно фастфудного, лапшично бп и так далее, живущего на грилях-шаурме мэна есть шанс приучить к обычной пище?
или все ароматизаторы, красители, улучшители и всякие глютаматы там выработали в нем стойкую аддикцию?
Вы правы-это привыкание к глютамату. Лечится профессиональными диетологами. Алучше психологами)
Ниже пытались намекнуть что готовите плохо-и великолепные блюда заменят роллтон... воочию видела что НЕТ.
Вы правы-это привыкание к глютамату. Лечится профессиональными диетологами. Алучше психологами)
Ниже пытались намекнуть что готовите плохо-и великолепные блюда заменят роллтон... воочию видела что НЕТ.Показать ответы (6)Скрыть ответы
Наташ, это все из-за глютамата - он усилитель вкуса поэтому мэну пища без него кажется пресной. Китаёзы вон соль ваще не едят - только глютамат. Можно купить немношк и добавлять в обычную пищу постепенно переводя мэна. :)
Наташ, это все из-за глютамата - он усилитель вкуса поэтому мэну пища без него кажется пресной. Китаёзы вон соль ваще не едят - только глютамат. Можно купить немношк и добавлять в обычную пищу постепенно переводя мэна. :) Показать ответы (2)Скрыть ответы
перечисленная пища, как верно подмечено, ароматна, насыщенна, чаще всего эстетично выглядит и её не надо готовить)))
вот и всё
перечисленная пища, как верно подмечено, ароматна, насыщенна, чаще всего эстетично выглядит и её не надо готовить)))
вот и всёПоказать ответы (9)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.