Ваащета, классически тут в 7 завтрак, в 9-30 бранч (несчто среднее между брекфест и ланч) или на работе называют смоко (быстренько перехватить и покурить), в 12-30 ланч, в 4 динер (обед), в 6 тии (чай), в 8 саппер (легкий ужин, молоко и печенюжкой или кефир).
Не шучу. Я сам фигею! особенно на работе, когда в 9-30 перерыв на 15 минут за счет фирмы, в 12-30 за свой счет 30 минут. Два обеденных перерыва!
Ваащета, классически тут в 7 завтрак, в 9-30 бранч (несчто среднее между брекфест и ланч) или на работе называют смоко (быстренько перехватить и покурить), в 12-30 ланч, в 4 динер (обед), в 6 тии (чай), в 8 саппер (легкий ужин, молоко и печенюжкой или кефир).
Не шучу. Я сам фигею! особенно на работе, когда в 9-30 перерыв на 15 минут за счет фирмы, в 12-30 за свой счет 30 минут. Два обеденных перерыва!Показать ответы (1)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.